Заря над Волгой

Краса-заря над Волгой разливается,
Я грусть свою лишь с ней делить могу;
Ах, почему никак не получается
Найти судьбу свою на этом берегу?

А за рекой огнями берег светится,
Гармонь играет, сердце теребя;
С тобой мне надо непременно встретиться,
Я не хочу прожить на свете без тебя.

Так долго шли с тобою к этой встрече мы,
Твоя гармонь связала песней нас:
Вдвоём идём по набережной вечером -
Краса-заря над нашей Волгой разлилась!

2017


Рецензии