Жанна и лохи

К чертям горемычные вздохи
И мысли о лишнем рубле.
Простые российские «лохи»
Пасутся на грешной земле.

И Боги, наверно, не «лохи»,
А «лохи» не Боги совсем.
Но мы проживаем в эпохе
Больших перемен и проблем...

А вам не покажется странным,
Что где-то, с гитарой в руках,
Весёлая девушка Жанна
Парит над страной в облаках?

Но если, слегка, разобраться:
Не каждому, видно, дано
Урвать, ухватить, обожраться.
И выйти в тираж на говно...

Такая вот наша задача,
Такая вот наша судьба.
И пусть проигравшие плачут,
И пусть отдыхают в гробах...

И пусть вам не кажется странным,
Что где-то, с гитарой в руках,
Весёлая «рокерша»
Жанна
Поёт над землёй в облаках.
Поёт на семи языках...


Рецензии