Не позволю...
Юмор жёсткий и стеллит вьюгу.
Серебро на висках, как печать.
И душою старею, как мать.
А хотелось веселья в душе.
Не тускнеть в злой суете.
Только Жизнь, как прокурор....
У присяжных уже приговор.
Я лукавлю, ворую и мщу,
Выгоняя жизни пургу.
А метели сильней, как назло.
Забирают души серебро.
И теперь я во всём, как банкрот.
Всё равно не закрою я рот.
Буду телом, душою кричать.
Не позволю злорадно сожрать.
Свидетельство о публикации №119020300330