Эта сила во мне

Эта сила во мне растёт,
Сила поколений,
Угнетенных и униженных.
Без выводов вперед,
Без субъективных мнений,
Но с болью выжженных...
 
Не пропаганды ради,
Не ради развлечения,
Я призываю действовать!
Прийдя к преграде,
Бить на поражение
Любыми средствами!


Рецензии