Прошли года

Прошли года, сулившие мне счастье.
И подведя итоги , вдруг осознаю:
Что приносило радость - больше не люблю;
В профессии - не вижу страсти;
Былых кумиров не боготворю.
Все так же , как в 15 лет,
Я не умею жить одним моментом,
Скучать, прощать и верить комплиментам,
Супы готовить на обед...
Лишь подбирать отменно аргументы.


Рецензии