Устранение противоречия возможного и невозможного
соотношение - дэагаритавэрАумсэд –
Формула -
Диалектическое Эволюционирование Абоствата
ГАРантия Исполнения Требования Адресата
Владеть Эквивалентом РАвновесного Условия
Мощи Соответствия Эталону Добродетели
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119020303217