Кстати, ещё новости -2
В субботу, на состоявшемся обсуждении в очереди Торгового Центра «Ашан», жители города Мытищи выразили определённые надежды на будущее и грядущие преобразования. И кстати, оперативное кассовое обслуживание этого супермаркета, послужило им достаточным основанием для прекращения дискуссии.
_____________________
Ключевые отношения
В период несения срочной службы рядовой в/ч 51430 значительно повысил уровень своей физической и строевой подготовки. Кстати при этом, он имел неограниченный доступ к уставным отношениям, которыми воспользовался в дальнейшем для устройства на работу, создания семьи и выхода в интернет.
_____________________
Пришли на выручку
Первыми на выручку к пенсионеру, попавшему в сложную жизненную ситуацию, пришли сотрудники «БАБЛОБАНКА». Благодаря их профессиональным усилиям пожилому человеку был оперативно оформлен кредит. Кстати, всего за меньшую половину его ежемесячного дохода, без учёта НДС.
______________________
Резервы духовного совершенства
На презентации своей новой очаровательной спутнице, весенней коллекции золотых автомобилей, председатель партии «Нетрудовые Резервы», обратил внимание на окружающие его тридцатиэтажный гаражно-замковый комплекс, примитивные городские строения с посторонним населением. Кстати, именно благодаря врождённой наблюдательности за общественными средствами и талантливой административной наследственности, ему удалось раскрыться на всю глубину, ширину и мощность источника своего духовного совершенства.
_______________________
Вирус побеждён
Ученик 10-го класса в обход государственной программы образования, приобрёл знания в домашней библиотеке и незаметно пронёс их в школу, где они стали распространятся при контактах детей друг с другом. С помощью оперативных средств массовой информации, очаг эпидемии удалось быстро локализовать и все пострадавшие сейчас находятся под наблюдением опытных психологов.
_________________________
Неизвестные аборигены
Согласно полученным сегодня новым материалам, аборигены самого неизвестного африканского племени пожелали остаться неизвестными. И, кстати, о точном местонахождении племени и какой-либо другой информации о нём, никому не известно.
Свидетельство о публикации №119020303166