Кто не знает бабку Настю?
Бабку-лгунью, бабку-месть?
Мстить для бабки - просто счастье!:
Жить без мести? - Это ж жесть!
Мстила Настька в детском саде,
Без цветочков был горшок...
Мстила всем... подружке Наде -
Ей конфету дал чушок.
Мстила Настя октябрятам -
Не избрали звеньевой.
От рассвета до заката -
Мстить для Насти не впервой!
Шёл период пубертатный,
Настя смотрит из окна:
Как же так? Невероятно!
Стерва Машка - не одна!
Как же так? Да я ж - красивей...
Гошка - мерзостный кобель!
Отомщу кобыле сивой...
И тебе, Гошан - плебей!
И давно седьмой десяток...
Бабка лжёт и бабка мстит!
Вся у "мсти" в плену - до пяток,
Бабка всем вам не простит!
=:)
картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №119020303161
Хорошо, что их немного, ведь это заразно!
С улыбкой и грустью,
Элли Блонде.
Элли Блонде 07.02.2019 11:09 Заявить о нарушении
Дед Аяй 07.02.2019 12:17 Заявить о нарушении