Выбирай

Наша жизнь не безнадёжна!,
Если только захотим.
Всё так просто,всё так сложно,
Выбирай любой режим.
Ведь проблема так ничтожна,
Но себя мы не щадим.
Всё решить конечно можно,
Только разум не решим.
Мы же чувствуем подкожно,
Что кого то огорчим.
Всё мы делаем нарочно,
Сами этого хотим.
От себя самих же тошно,
И процесс не обратим.
Всё так просто,всё так сложно,
Выбирай любой режим!..


Рецензии