Бандит номер ОДИН

Международная коалиция во главе с США в ночь на воскресенье (03.02.2019г.)нанесла авиаудар по артиллерийской установке сирийской армии, уничтожив ее и ранив двух военных, сообщил РИА Новости.

Вот вам обещание Дональда:
О выводе из Сирии
     вплоть до последнего солдата.
Что коалиция устала воевать, распалась…
Да она ещё там не навоевалась!
Хоть из-за угла, как дурнопамятный ИГИЛ.
Напомнит о себе ещё не раз бандит номер ОДИН.


Рецензии