Встреча
В себе твой голос отыщу
Его мне не спутать ни с чьим
Только ты не молчи
Больше нечего ждать, значит это так надо
К тебе дорогу намощу
Пусть хоть за тысячу вёрст
Между нами есть мост.
И мы будем так рады
Встреча - это награда
Станет всё как в первый раз
Слов нам будет не надо
Ясно всё с полувзгляда
Просто и легко для нас
Среди тысячи лиц чем-то очень похожих
Поймаю сразу - же твой взгляд
Взгляд, излучающий свет
Единственный, каких нет
И в отличие от тех, сварливых прохожих
Не обернёмся мы назад
А лишь посмотрим вперёд
И устремимся в полёт
И лишь там оказавшись
Крепко за руки взявшись
Среди холодных звёзд и тьмы
Встреча нас обогреет
Там, где вечностью веет
Частицей света станем мы.
Свидетельство о публикации №119020303083