Роняя лепестки...

Цветок,
склонив головку пред тяжестью утраты,
роняя лепестки... досужий взгляд тупиц
не веселит ль своею наготой и в ниц            
сползающим увядшим лепестковым платьем?..

На склоне дней всему живому не до платьев,
и наготой не удивишь, являясь в свет
и в темень уходя, свершив круженье лет...

И длится грешна жизнь от плача и до плача.

03.02.2019


Рецензии