Надежды горит огонёк...

Мы , как будто на разных планетах.
Нет возможности встречи сквозь строй
лиц ,поставленных в огненной злобе
между мной и тобой.
Изрыгают проклятья с ядовитых своих языков,
Мечут стрелы, свирепо смотрят , но не знают,
что сквозь смрад и грохот
нежным светом сияет Любовь
Не понятна им Божья милость
и откуда им её знать.
Бог-создатель всего и ведает
кому Ангела в помощь послать
Пусть не сразу получишь подсказку,
но Ангел с советом придёт.
А пока пошли Любовь в то окошко,
где в надежде мигнёт огонёк !


Рецензии