57. Посвящается Первой Любви-!!!

Перебирая старые тетрадки
Нашёл вот такие стихи
-------------------------------======---------------


(((((-=Посвящается Первой Любви-=)))))
   ТЕБЕ НАДЮШКА ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОТ БУКЕТ РОЗ
\...................................../


1.Вспоминаю...Я школьные...Годы
  Жизни...Прекрасной...Года
  С тобою...Мы ещё...Дети
  Я по уши...Влюбился...В тебя
-----------------===-----------------
2.Чёрная...Красивая...Чёлка
  Мне нравилась...С детства...Она
  Надюшка...Моя...Ставничучка
  Любовью...Моей первой...Была
-----------------===-----------------
3.Стихи писал...Тиха...Украдкой
  Сердце...Горело...Как горн
  Красивая...Твоя...Улыбка
  В которую...Был...Я...Влюблён
-----------------===-----------------
4.Глаза...Чистое...Синее Небо
  Мне их...Не забыть...Никогда
  Первое...Любовное...Чувство
  Проснулось...В Душе...У меня
-----------------===-----------------
5.Розошлись...После школы...Дороги
  Раскидала...Нас Жизнь...Бытия
  Но те...Прекрасные...Чувства
  В Сердце...Живут...У меня
-----------------===-----------------
      03.02.20-19.г.
      автор:Владимир-Беспаль
      фото:интернета


Рецензии