Палец словно сошел с ума

Палец словно сошел с ума -
Треплет, треплет перо неумело.
Говори. Говори!.. Тишина...
Да ворота закрыли... За дело!
Я, как рыба, распахнутым ртом
Стылый воздух словами хватаю.
Наказали молчать - поделом!
Не вернутся обратно в их стаю.

Пульс мой теплится возле нуля
Хладной кровью сосуды снабжая.
Познаю я азы бытия,
Прочих сущностей не допуская.


Рецензии