Есть друг, он для меня герой

Есть друг, он для меня герой,
Но может не для многих,
Горжусь я им, а он гордится мной,
Прошли мы много дней суровых.

А многие, они не знают нас
Да мы их тоже помнить и не будем,
Зато мы знаем, кто каждый из нас,
Друг друга никогда мы не забудем,

Как много вспоминаю я добра
Как вместе мы порой тренировались,
В тебе мой друг есть скромность, простота
Мы никогда, ни от кого, и не скрывались,

Ведь свою честь мы можем защитить,
И будем защищать своих друзей,
Своей семьей мы будем дорожить,
Ведь нету в мире никого родней.

А наши дети - это радость вся,
Красивые и умные такие,
Мы любим их, и не теряем дня
Ведь они самые на свете дорогие.

Про жён мы не забудем никогда,
Ведь дарят счастье, нам они всегда...


Рецензии