Аромат весны
За окном дождливый февраль
Аромат весны вдохновением
Растворяет промозглую даль
Открывает цветением мая
Утром Сердце начало дня
И балласт в утиль свой сдавая
Новый день начинаю с нуля
Обнуляю неприятия боли
Что уходит, растворяется в дым
И уносится ветром в поле
Что приходит, увижу живым
Улыбнусь, дождливой капели
Вдыхая весны настроение
И легко пройдя по апрелю
Быть всему даю позволение
03.02.19
Свидетельство о публикации №119020302943