На все насмешки слышишь наплевать

Все говорят ты маленького роста
И мне наверно будешь по плечо
Что целовать таких совсем не просто
А выгляжу с тобой как дурачок

ПРИПЕВ:
Ты лучшая девчонка на планете
На все насмешки я готов плевать
Твоё сердечко мне как солнце светит
Хочу тебя любимой называть

А мне глаза и губы ночью снятся
Твоя улыбка нежная сирень
Не хочется в других совсем влюбляться
Лишь ты одна нужна мне каждый день

ПРИПЕВ:

Пошли все эти комплексы подальше
Любовь мою душой своей прими
Не будет в ней вранья и подлой фальши
Прижмись ко мне и крепче обними

ПРИПЕВ:

Все говорят ты маленького роста
И мне наверно будешь по плечо
Любить тебя я буду до погоста
Незыблемо, надёжно, горячо

Припев:

Не верь насмешкам сплетням и обидам
Уверен нам завидуют они
Наплюй на всех не подавай и вида
При всех назвать единственным рискни!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии