симметр и я

Нас - задолбали. Как хохлов.  Разве что стороны каната разнятся. Лезет барахло и геббельсовский примитив. И нам та брехня, подвыверты, обман, поиск врага по-за границей...

Спит в Киеве Грауэрман. Здесь Волочковой снится Ницца.

Везде, отъехав от столиц, жизнь в полной нищете увидишь...
Собранье милых русских лиц. Не знающих иврит.
  И идиш.


Рецензии