Две пары глаз

Огромна площадь, утро сине,
И куполов волшебный блеск,
Здесь прозвучало его имя,
С покровом вечности  Небес...

Реальность вытеснить готова,
Из  Белой Ночи, отблеск звёзд,
Для жизни это всё не ново,
За счастье, - бой! Душа, в разнос....

Но только там и тут,  печали,
Не сбыточная полоса,
Мою судьбу давно украли,
В мираж, вплетая, чудеса.

Огромна площадь, утро  ныне,
И куполов волшебный блеск,
Две пары глаз, как Бездна  сини
С покровом вечности  Небес...


Рецензии