Алинушке внучке 20
Расцвет по жизни - самый сок.
От счастья хочется смеяться,
А в теле смех - гоняет ток.
Пусть ток бежит,волнует чувства
И разжигает жизни пламень.
Пусть в кошельке пока не густо
Что ж - и коса найдёт на камень.
Но в молодости всё по-барабану.
Энергии запал - ключом пробьёт,
И понесётся жизнь по автобану,
А неудачи с ходу будут биться в лёт.
Удача отведёт и промах и невзгоды.
Луч солнца светом ярким озарит.
Ведь впереди ещё главные годы
Что перетрут и камни и гранит.
И пусть удача будет чаще
Сопутствовать успеху дел.
Пробьётесь через бурелом и чащи
И счастьем озарит удел.
3 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119020302669