Просто солнышка луч по душе полоснул...
Просыпается раньше с улыбкою день.
И нет-нет, да проглянет под куполом свода
Луч и шапки снегов сдвинет с крыш набекрень.
Переменчив февраль, то смеётся, то плачет,
То рассыплет в снега, что присели слегка,
Серебра пол мешка, (собирай наудачу)-
у него, то щедра, то скуднеет рука.
Лёд слегка побледнел и утратил зеркальность,
Как поживший изрядно угрюмый старик.
Только роща глядится в небес идеальность,
Ожидая Весны приближения миг.
Ну, давай пробежимся тропинкой февральской,
Что ведёт к тёплым дням, где живёт благодать!
Скоро старый февраль тонконогой савраской
Затеряется в старых пшеничных стогах.
Так давай пробежимся с тобой, наудачу,
Может, юную встретим в дороге Весну!
Ты не думай, что будто, о прожитом плачу,
Просто солнышка луч по душе полоснул ...
01.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020302622
передал атмосферу уюта и тепла.
Галиночка, спасибо за вдохновлённость души!
С теплом)))
Любовь Самойленко 03.05.2024 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,)))
Галина Лычковская 03.05.2024 21:38 Заявить о нарушении