Уголёк
Я знаю, разгорится пламя.
Дым от золы развеял ветерок,
Прошедшее я завяжу узлами.
С улыбкой жизнь забьёт ключом,
А свежее дыханье, как услада.
Кокетливо я стукну каблучком-
Мне надо ВСЁ,а мало мне не надо.
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020302569