Ах, эти розы

Красивая женщина,красные розы,
Взгляд  полный нежности и огня.
Очарованный, как под гипнозом,
Я  восхищённо смотрел  на тебя.

Душистые  розы из летнего парка,
На листьях блестели капли дождя.
Смутные  чувства в этом подарке,
Волновался,букет в руках теребя.

Ты  говорила, что  любишь  розы,-
Глубокий смысл заложен в цветах.
Угасли чувства, скатились слёзы,-
Осталась надежда в твоих глазах.

Пылкость в душе ушла незаметно.
Всё  изменилось,  исчезла любовь.
Наше  общение  стало  бесцветно,
А  раньше в жилах  играла  кровь.
 
Обиды  утонут  в  бурном потоке,
В  веренице прожитых нами  дней.
Посылаю  тебе запоздалые строки,
Моя тоска с каждым днём сильней.

Чайные  розы  прими  в  подарок,-
Как символ горячей и пылкой любви.
В  прошлом оставлю тленный огарок,
В  сердце  огонь  и  взгляд  визави...
               
                А.Х.


Рецензии