Да вот, случилось...
Всё стало блекнуть и тускнеть,
И - некто одержал победу
Над всем, чему сиять и петь.
Живём, разбросаны по «нетям»,
Слепая ревность гложет ум.
И мы подобны глупым детям,
А жизнь и время - просто шум.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119020302548