у нас есть час, потратим треть...

у нас есть час, потратим треть,
чтоб друг на друга посмотреть,
минут пятнадцать, чтоб вот-вот,
уже открыв немного рот,
его с улыбкой закрывать,
и остальное, что скрывать,
на трепет, робость, радость, боль
того, что встретились с тобой.


Рецензии