Не пускай к глазам своим слезу

Не пускай к глазам своим слезу
Пусть меня твоя улыбка греет
Грусть печаль похожа на грозу
А она расстраивать умеет

Из окна плохое прогони
Злых ночей бессонных нам не надо
Чувства все горячие верни
Страсть сердцам под шёпот звездопада

Напои нектаром нежных слов
Подари экстаз для тел сплетения
Пусть над нами властвует любовь
Мы семья без всякого сомнения!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии