Как побороть в Себе - плохое?!
Я не найду никак ответ!..
Чтобы ушло - Навек всё Злое!!!
Лишь помахать ему чтоб вслед!..
Об этом - думаю я часто!..
Стараюсь - Зло превозмогать!!!
Порою - кажется напрасно!..
Борьбу со Злом - не обыграть!..
Всё Зло - внутри,с Добром всё спорит!!!
Живя по Жизни - в нас всегда!..
Порой - из нас оно выходит!..
О чём - жалеем мы тогда!..
Как побороть в Себе - плохое?!.
Наверно - это не дано?!.
Ни что - не чуждо нам Людское!!!
Нельзя - чтоб было лишь Добро?!.
Начать - с Себя конечно нужно!!!
Добро со Злом - борьба всю Жизнь!..
Без этого - наверно скучно?!.
Ты - лишь бороться не ленись!!!
Мы - контролируем всё это!!!
Ошибки - учат быть умней!..
А внутри нас - всё скрыто где-то?!.
В потоке - Жизненных страстей!..
Как побороть в Себе - плохое?!.
Кто это выдумал - зачем?!.
Как отличить - Доброе,Злое?!.
Ведь не придумано - тех схем!..
И Мы Живём - об этом зная!!!
Мы Зло ведь - в Мире создаём!..
А Жизнь - хорошая,плохая?!.
Всё до сих пор - Мы не поймём!..
Лишь на догадках - Мир построен!!!
Нам - не дано всё в Мире знать!..
Давно - Мир кем-то так устроен!..
Нам - этих тайн не разгадать!!!...
Свидетельство о публикации №119020302478