Я грешен как черт!
Даже,может,сильнее.
Мой голос звенит,безутешен,навзрыд.
Чего я люблю?И кого я жалею?
Никто это не говорит.
Нет правды в словах.
Но ему все неймется.
И слышно его далеко,далеко!
А жизнь,увы,еле,еле,плетется.
И тянет завыть,отчего?
Мой голос звучит,полный горькой печали.
Не все получилось.Но сила в нем есть.
Уж слишком на свете мы долго молчали.
И слишком неправедна лесть.
Я грешен как все.Ну и пусть,ну и ладно!
И что пострадал.Так страдать не в первой.
Не все получилось лишь в жизни,досадно!
А так,я,конечно,герой!
Мой голос гремит.Лишь другие не слышат.
Нет пользы с того.Да и сам я не тот.
А что жить охота,других не колышет.
Так кто же нас,бедных,спасет?
Свидетельство о публикации №119020302451
Шабунина Елена 11.02.2019 06:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.02.2019 15:45 Заявить о нарушении