У любимой добрые глаза! Любимой жене!

У Ларисы добрые глаза
Светлые как блеск озёрной глади
Чистые как у берёз слеза
Близость их приравнена к награде

Нежность губ как роз душистых цвет
А улыбка тёплая как ветер
Красивее стана прост нет
Сердце и душа как солнце светит

Голос дуновение ветерка
Нежность рук бескрайнее блаженство
А походка словно пух легка
Красоты земное совершенство

Смех как трель дневного соловья
Взгляд её божественен собою
Счастлив, что она теперь моя
Что связал судьбу с её судьбою!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Всегда уважала мужчин, которые так нежно и трепетно любят свою жену!
Счастья Вам и огромной любви на долгие годы!
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   10.02.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Мы вместе уже тридцать лет.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   10.02.2019 10:24   Заявить о нарушении