Моя свеча
И легкий дым от сигарет,
Вот я ничей и ты ничья,
Все длится это много лет;
Но как хотелось мне сказать:
"Привет любимая моя",
И трепетно тебя обнять,
В любви признаться не тая;
Ждал тебя и каждый вечер,
Молился только об одном,
Обниму тебя за плечи,
И будем при свечах вдвоем;
Пока горит моя свеча,
Твою не буду зажигать,
Надежда тает сгоряча,
Но я умею, все же ждать...
Свидетельство о публикации №119020302381