Вкусный сон
яркие сны.
Те кто не в себе,
их часто видят.
Мне надо слышать
запах весны.
Больничный уже
за тысячу выдан.
На море билет
в половину цены.
За облаками
прекрасные виды.
И вот они запахи,
вот они сны.
Пью я портвейн
на камушках сидя.
Вкусный был сон,
опять серые дни.
С ума я сошел,
во сне краски видел...
02.02.19
День сурка
Фото из сети. Или из сна :)
Свидетельство о публикации №119020300229