Так храни же нас, Господь!
Помоги нам,Боже!
Чепуху чтоб не молоть.
Остальное тоже.
Чтобы жилось и пилось!
Молнией сверкало.
Плакать чтобы не пришлось.
Выдохлась усталость.
Помоги нам и спаси!
Ты за все в ответе.
Если можешь,то прости.
Мы твои же дети.
Остальное,не в укор.
В городе Ташкенте,
Не мололи чтобы вздор.
Жизнь мила,поверьте!
За страдание,хоть как,
Зря платить,не стоит.
А не можешь,так приляг.
Нервы успокоит.
Чепуху чтоб не молоть,
Мы молчим как рыбы.
Так спаси же нас,Господь!
Скажем лишь:Спасибо!
Свидетельство о публикации №119020302286
Людмила Фомичева 03.02.2019 13:28 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.02.2019 17:56 Заявить о нарушении