Письмо дочери
Теряем теплоту душевных фраз
И в грубости обычных споров,
Мы отдаляемся сейчас.
Ну,что сказать? Обычная привычка.
Ты знаешь точно,что тебя люблю
И никогда я не обижу словом,
Не брошу я в беде и не уйду.
И в этом видимо твоя ошибка.
Не знаю,как и объяснить тебе,
Что я однажды вспыхнув, словно спичка,
Останусь только пеплом на земле.
Свидетельство о публикации №119020302270