27-е 2
На кусочки порвано давно.
Ангелов невидимая рать
Каплю жизни в терпкое вино
Обращает, дерзость не виня,
Сожаленья облегчая груз...
Расстояние, разлуку и ...тебя
Осуждать сегодня не берусь.
Только б видеть пламенный рассвет
И берёзы трепет за окном...
Чашка кофе и уютный плед
В день рожденья. Слёзы - на потом.
Свидетельство о публикации №119020302198