Есть ли силы, нет ли силы?
Далеко ли до могилы?
Пять шагов,а может,сто?
Жаль,не ведает никто!
Резво прыгают старушки.
Мужики,у нас,из кружки,
Пьют холодное вино.
Да и водку заодно.
Жизнь шагает по планете.
Стонут взрослые и дети.
Грипп ли этому виной,
Или год тому свиной?
Есть ли силы,нет ли силы?
Про метели мы забыли.
Мчим с авоськой в магазин.
Праздник нынче у мужчин.
Дали пенсию,чудесно!
Все сложилось,коли честно.
Скоро ведь весна придет.
Счастье людям принесет.
Будут внуки шастать в гости.
Поднажми,товарищ,в росте.
Жизнь проходит,не зевай.
За Россию,наливай!
Свидетельство о публикации №119020302179
Валерий Казачий 03.02.2019 13:13 Заявить о нарушении