Сегодня 17 Настёнке моей...
Желаю всех благ и здоровья я ей.
Чтоб жизни дорога ровной была,
Без кочек и ям она чтобы шла.
Печали и боль стороной обходили,
Чтоб люди её уважали, любили.
Счастья, любви побольше Бог дал,
И Сам её жизнью всегда управлял.
С днём рождения тебя, солнышко моё!
С днём рождения тебя, моя любимая!
Свидетельство о публикации №119020302135
Ирина Михеева 4 03.02.2019 14:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.02.2019 18:58 Заявить о нарушении