купальная ночь

Нас с тобою связала июньская ночь,
Увидал я в глазах твоих отблеск костров.
Мне теперь и Всевышний не сможет помочь,
Для тебя на безумства, на дикость готов!

Душу дьяволу даром способен отдать,
Лишь бы лик лицезреть демонический твой.
А в лесу колдовском продолжают пылать
Жаром страсти костры над прохладной рекой.

И венки разбросала Купальная ночь
По извилистой глади чудесной реки.
Все заботы и мысли гоню нынче прочь,
Захотелось любить мне всему вопреки!

Так любить, чтоб не только в душе был огонь,
Чтобы грешная плоть ощущала всю страсть.
Чтоб дрожал каждый нерв, лишь легонечко тронь.
Чтобы в пропасть летел, но не смог бы упасть!

Я напиться хочу сладким ядом сполна,
Окунуться в волшебный мир сказочных дев,
Чтоб в лесном хороводе была ты одна
Для меня королевой из всех королев!


Рецензии