Босая я в луговом раздолье
Не молодка я, уже в годах.
Что то вот и хворей накопила...
Надоели! Отправляю их в чулан.
К недугам годков добавлю.
Все запру на навесной замок
Ключ же выброшу в бездонный омут.
Снова радужная жизнь пойдет.
Чашку кофе выпью спозаранку
И пойду гулять, заре навстречу.
Улыбнусь березке на опушке,
Обниму, как давнюю подружку.
БОсая я в луговом раздолье.
И ковер, то клевер красно-белый,
Кланяются васильки, ромашки...
Новый день! Пусть будет светлый!
3.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020302108
Галина Ивановна Жукова 19.11.2021 09:06 Заявить о нарушении