Звёзды

Сверкающие Звёзды в Высоте Небес

Как Талисманы нас оберегают

Мы Дети Звёзд, Галактик внеземных

Вся наша Жизнь у них как на Ладони протекает

И Сердце наше - Солнца Круг

Когда мы любим - расцветаем

А злимся - наступает мрак вокруг

Любите своё Сердце, уважайте Разум


Рецензии