Потерян мир и рай...
Потерян мир и рай.
И сквозняком вернулась осень.
В глазах застыл заснеженный февраль.
Но теплоты душа наивно просит.
Раскрыть мне душу перед кем?
Хотя желающих "застыла" площадь.
Струной натянутой дрожит мой нерв.
И доброта победу встретить хочет.
И ты, забыв вчерашнюю обиду, знай,
У доброты всегда красивый почерк.
А рай в душе- цветущий май
И мир с надеждой твоих строчек!
Свидетельство о публикации №119020302085
Виктор Зимин 2 18.01.2021 17:02 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 19.01.2021 06:36 Заявить о нарушении