Любовь почувствуй

А бывает так, что просто хорошо
Просто… без причин, без смыслов
Каждый день… игра твоя в лото
Может выпасть самое немыслимое
Не старайся всё умом понять
Проживая день, Любовь почувствуй
Позволяй Душе себя обнять
Жизнь научит высшему искусству


02.02.19


Рецензии