Короткий путь...
Короткий путь.
Как от любви до ненависти.
Кто может легко шагнуть,
А кому не хватает смелости.
А кому для принятия
Истин простых
Маску одеть для верности.
А потом отказом удар нанести
Без сантиментов и нежности.
А кому-то - "да"
Без помех на пути.
Заключив договор с вечностью.
С любовью до конца пройти.
Не свернув на тропу ненависти...
Свидетельство о публикации №119020302046