Молодая, знакомая, милая...
Молодая, знакомая, милая
И любимица всенародная.
Я люблю тебя с новою силою,
На какую способен сегодня.
Я люблю тебя самозабвенно,
Как уже на планете не любят,
Нас с тобой,я уверен, наверно,
За такую любовь не осудят.
Ну а если осудят-не важно,
Суд людской как святая водица-
Всё простит и очистит однажды,
Стоит этой водицей умыться.
И останется свет от восторга,
Ведь любовь настоящая лечит.
По велению чувства и долга,
Нам нужны эти нежные встречи.
Свидетельство о публикации №119020301812
Людмила Иконникова 21.03.2019 01:14 Заявить о нарушении
Иван Плетухин 21.03.2019 10:35 Заявить о нарушении