Обними меня нежно, Христос...
Пусть забудутся все печали…
Одинокое сердце моё
Снова рвётся от боли, Ты знаешь…
Обними и согрей и прижми…
Пусть растает вся боль и слезы,
Светом истины озари,
Пусть в душе зацветают розы…
Обними меня, не оставь,
Я в поддержке Твоей так нуждаюсь…
Верю я, Свой нетленный рай
Ты в душе моей насаждаешь.
Свидетельство о публикации №119020301810