Пятница день распятия христа

У иконы поставлю свечу
Огонёк успокоит мне душу
Нет,не плачу я и не кричу
С молитвой ступаю на сушу.
-------------------------------
Знаю Боже,ты рядом со мной
Изломы судьбы исправляешь
И уж если дано то тобой
Пред святою иконой покаюсь.
---------------------------------
Ты прости мне беспечность мою
Прости мне грехи материнства
Ты прости мне обиду мою
Чтобы с детками было единство.
-----------------------------------
И за них  пред тобою молю
Дай им СчаСтьЯ БольШого,земного
В храме маме поставлю свечу
Всех родных помяну, не забуду.


        01.02.2019 год.


Рецензии