Я с Тобою пройду через бурю
Знаю: Ты - всех сильней на свете;
Небеса лучезарной лазурью
На рассвете вновь меня встретят.
А когда все забудутся беды,
Лихолетья в веках пропадут,
Буду славить Христа за победу
И Его надо мной долгий труд.
Свидетельство о публикации №119020301667