Лёд - вода
Когда хандра сойдёт?
До работы и назад.
Дождик, град...
Воспоминания летние,
Осени след последний,
Нежной весны напевы,
Скрежет зимы-королевы.
Миг стремимся отпустить
И любовь скорей забыть.
Удаляем вместе с ней
Хлам житейских мелочей.
Задувая дней свечу
Промолчу...
Лёд растает без следа,
Он не воск - вода!
03.02.2019
Свидетельство о публикации №119020301505