Псих

Увидев мрамора кусок, я изнемог!
Не любят меня девки молодые как-то так...
История моя проста - а это лишь пролог.
При встрече с ними - слышу лишь одно - слабак!

И начал я не торопясь любимую тесать.
Мне снится часто лишь она - мечта моя.
И складка каждая на теле начинает оживать.
Из мрамора куска рождается любовно статуя сия.

И вот мой идеал почти готов.
Любовь моя! Жена моя!
Готов я ждать хоть несколько веков
Когда полюбишь ты меня...


Рецензии