Сергею Бондарь через 55 лет

Уже  прошел полтинник, мчались годы… 
Давно  свершились  детские мечты.
Достигнуты вершины, пройдены невзгоды,
Лишь  в недоступном мире детства – ты.
Как много в жизни мы друзей теряли,
Лишь память дни минувшие хранит.
И сердце по крупицам собирает
Частички радости и солнечные дни…
Я не могу гневить судьбу и время,
Хоть труден путь, но он оставит след.
С достоинством  несли мы наше бремя
И достигали маленьких побед.
И лишь во сне, вернувшись в беззаботность,
Далёких лет, где детство и уют,
Я вижу под шелковицей заборчик
И нашу  глину -  радости приют.
                ОЛЬГА НОВИКОВА - ШАФНЕР
                1.06.2018. КИЕВ
                АВТОРСКИЙ СБОРНИК


Рецензии